후르트링 식품 영양성분(2006년), 칼로리, 열량, 탄수화물, 단백질, 지방, 당류, 나트륨, 콜레스테롤, 포화지방산, 트랜스지방산등의 식품 영양성분 정보 제공
지역별
종류별
진료과목
특수진료
명절진료
의료수가
질병통계
약국
의약품
의약외품
약품식별
약검색
건강FAQ
메디사전
MENU
HOME
지역별
종류별
진료과목
요양병원
한의원
특수진료
명절진료
의료수가
질병통계
약국
의약품
의약외품
약품식별
약검색
건강FAQ
메디사전
HOME
>
메디네비사전
>
식품 영양성분
후르트링 - 식품 영양성분 (2006년)
식품이름:
후르트링
1회제공량:
30g
구축년도:
2006년
칼로리(열량):
114.60kcal
탄수화물:
26.73g
단백질:
1.59g
지방:
0.33g
나트륨:
119.10mg
식품이름:
시리얼,후르트링
1회제공량:
30g
구축년도:
2006년
가공업체:
농심켈로그주식회사
칼로리(열량):
117.00kcal
탄수화물:
26.70g
단백질:
1.50g
지방:
0.60g
나트륨:
126.00mg
다른 구축년도
지역별
서울
부산
인천
대구
광주
대전
울산
경기
강원
충북
충남
전북
전남
경북
경남
제주
세종시
일요일,공휴일,명절 병원,약국
일요일 약국
공휴일 약국
명절 의료기관
비급여 항목
비급여 항목