가시나무열매 식품에 사용할 수 있는 원료
원재료명:가시나무열매
이명:참가시나무
사용조건:사용가능부위 : 열매
부위명:열매
상태명:
대분류:식품원료(A코드)
중분류:식물
영문명:Myrsinaleaf Oak, Bamboo-leaf oak
학명:Quercus myrsinaefolia Blume / Cyclobalanopsis myrsinaefolia (Blume) Osrst. / Quercus vibrayeana Franch. & Sav.
원재료명:개가시나무열매
이명:가시나무
사용조건:사용가능부위 : 열매
부위명:열매
상태명:
대분류:식품원료(A코드)
중분류:식물
영문명:Red bark oak
학명:Quercus gilva Blume / Cyclobalanopsis gilva (Blume) Oerst.
원재료명:대마도가시나무열매
이명:
사용조건:사용가능부위 : 열매
부위명:열매
상태명:
대분류:식품원료(A코드)
중분류:식물
영문명:
학명:Rosa tsusimensis
원재료명:돌가시나무열매
이명:반들가시나무, 대도가시나무
사용조건:사용가능부위 : 열매
부위명:열매
상태명:
대분류:식품원료(A코드)
중분류:식물
영문명:Memorial rosa
학명:Rosa wichuraiana Crep. ex Franch. & Sav.
원재료명:졸가시나무열매
이명:
사용조건:사용가능부위 : 열매
부위명:열매
상태명:
대분류:식품원료(A코드)
중분류:식물
영문명:
학명:Quercus phillyraeoides A.Gray / Quercus fokinensis Nakai