식품에 사용할 수 있는 원료
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품목명
사용조건
대분류
중분류
Tef씨앗
사용가능부위 : 씨앗
식품원료(A코드)
식물
가르시니아캄보지아열매껍질
제한적사용가능부위 : 열매껍질 / 사용조건 : 껍질추출물로 체중조절용 조제식품에만 부원료로서 최소량(5% 이하를 사용하여야 하나 1일 섭취량 6g을 초과할 수 없다)을 사용하여야 한다.
식품원료(A코드)
식물
가르시니아캄보지아껍질분말
제한적사용가능부위 : 열매껍질 / 사용조건 : 껍질추출물로 체중조절용 조제식품에만 부원료로서 최소량(5% 이하를 사용하여야 하나 1일 섭취량 6g을 초과할 수 없다)을 사용하여야 한다.
식품원료(A코드)
식물
가르시니아캄보지아껍질추출물
제한적사용가능부위 : 열매껍질 / 사용조건 : 껍질추출물로 체중조절용 조제식품에만 부원료로서 최소량(5% 이하를 사용하여야 하나 1일 섭취량 6g을 초과할 수 없다)을 사용하여야 한다.
식품원료(A코드)
식물
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