식품에 사용할 수 있는 원료
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품목명
사용조건
대분류
중분류
가는참나물순
사용가능부위 : 순
식품원료(A코드)
식물
가는층층잔대순
사용가능부위 : 뿌리, 순
식품원료(A코드)
식물
가락지나물순
사용가능부위 : 순
식품원료(A코드)
식물
가래나무수액
사용가능부위 : 씨앗(껍질 제외)
식품원료(A코드)
식물
가막사리잎
사용가능부위 : 잎
식품원료(A코드)
식물
가막사리순
사용가능부위 : 잎
식품원료(A코드)
식물
가시나무열매
사용가능부위 : 열매
식품원료(A코드)
식물
가시딸기열매
사용가능부위 : 열매
식품원료(A코드)
식물
가시엉겅퀴순
사용가능부위 : 순
식품원료(A코드)
식물
가시여지
제한적사용가능부위 : 가지, 잎
식품원료(A코드)
식물
가시여지주스
제한적사용가능부위 : 가지, 잎
식품원료(A코드)
식물
건조가시여지잎
제한적사용가능부위 : 가지, 잎
식품원료(A코드)
식물
가시여지농축
제한적사용가능부위 : 가지, 잎
식품원료(A코드)
식물
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